Herzlich Willkommen bei ElioLicious.ch

Lieferungen direkt ab Lager Forch ZH

Pas d'envoi postal.

Disponible dans le showroom.

(sur rendez-vous téléphonique)

image-2.jpg
Bœuf CH PUR morceaux de viande

Viande de muscle de bœuf en morceaux de goulasch ; à prélever individuellement du sachet.
Origine : principalement Ct BE
Viande bien vascularisée et bien infusée
(env. 20% de graisse) du cou.
Morceaux de viande pouvant être retirés individuellement du sachet.
(sachet de 1kg) CHF 9.10 / pce.

image-3.jpg
Bœuf CH PUR

Muscle de bœuf pur, sans abats, avec une teneur en graisse saine.
Idéal comme base d'un menu sain et idéal pour les premiers jours de la transition.
Analyse : protéines 14,8%, graisse 20,9%.
Saucisse de 500 g CHF 4.50 / pce

image-4.jpg
Bœuf CH BALANCE

Origine : canton de BE
La première saucisse BARF CH vraiment équilibrée !
Elle couvre la part animale BARF de manière naturelle et équilibrée.
Finement hachée, elle garantit l'équilibre même avec une petite quantité de nourriture !
Contient
Contient 70% de muscle de bœuf pur, 10% de cœur de bœuf maigre, 10% de poumons de bœuf, 5% de foie de bœuf sain + 5% de farine d'os de bœuf frais.
Analyse : protéines 17,8%, fibres brutes 2,7%, cendres brutes 0,9%, graisse 15.1%, humidité 68,1%.
Saucisse à 500 g CHF 5.75 / pce

image-6.jpg
Bœuf CH 50% + panse 50%

Origine : principalement Canton de BE
Muscle de bœuf pur avec une panse saine. Dans ce mélange, la panse a une odeur moins intense.
Le mélange pratique avec une super acceptation et tolérance.
Analyse : protéines 14,8%, graisse 14,4%.
Saucisse à 500 g CHF 4.30 / pce

CH-Rind_Pansen_gruen_Wurst_BuonViando.jpg
CH-Rind Pansen pur 500g

100% grüner Pansen, reich an natürlichen Enzymen.
Herkunft: CH (RAUS/BTS)
Sehr gesund und reich an natürlichen Enzymen.
Praktisch in der Wurstform. Pansen zerlegen in der Küche fällt weg.
Analyse: Protein 19,5%, Fett 8,9%
Wurst à 500 g CHF 4.50 / Stk.

CH-Rindsschlesinger_3Stk_BuonViando.jpg
Schlesinger de bœuf CH env.550g

Plaques de cartilage avec viande sans graisse. Produit très apprécié pour les soins des dents et de la mâchoire.
Facile à digérer car l'os cartilagineux est tendre. Le cartilage est très bon pour les articulations !
Friandise à mâcher très appréciée, même entre les repas. Peut être facilement divisé à l'aide d'un couteau si nécessaire.

Origine : principalement Canton de Berne (SRPA/BTS)
sachet CHF 4.75 / 3 pcs/sachet

image-8.jpg
Viande de muscle de dinde CH PUR

Origine : CH (R.A.U.S. élevage en pâturage)
Belle viande de muscle de dinde, rose et juteuse.
Idéale pour varier les plaisirs, elle convient particulièrement aux chiens allergiques.
Analyse : protéines 16,2%, graisse 19,6%.
Saucisse à 500 g CHF 7.05 / pce

0391a-2.jpg
CH-Truten Hälse ohne Haut 2,5kg

Grosse, fleischige Trutenhälse, schlachtfrisch einzeln gefroren.
1 Beutel à 6-9 Stk = 2,5 kg
Herkunft: Schweiz (R.A.U.S. Weidegrashaltung)
Ideal für grosse Hunde. Kann auch bei Bedarf mit Messer geteilt werden.
(Beutel à 2.5kg) CHF 17.30 / Beutel

0330_pouletherzen_leber.jpg
Poulet CH Cœur et foie

Composition équilibrée (70% cœur + 30% foie).
Analyse : protéines 14,9%, graisses 5,4%.
Origine : Suisse (SRPA/BTS)
Saucisse à 250g CHF 2.60 / pièce

image-10.jpg
Cou de poulet CH congelé à l'unité

Origine : toute la Suisse (BTS)
Fournisseur idéal de Ca-Ph. Considéré comme un os pour débutants, très apprécié des chiens et des chats.
Peut être coupé en petits morceaux si nécessaire.
Congelé sous forme de choc, fraîchement abattu.
SEAU à 2000g CHF 14.05 / UE

0310_pouletwuerfeli.jpg
Cubes de poulet CH cuits

Carcasses de poulet finement cuites avec des pommes de terre et transformées en petits cubes.
Idéal pour le sport canin (il n'est plus nécessaire de couper les saucisses), comme viande de fourrage ou cuit comme guzi ou viande séchée pour le voyage.
Ingrédients : carcasse de poulet, amidon de pomme de terre, eau, émulsifiant E471
Analyse : Protéines : 9,8%, graisses 14,1%, cendres brutes 3,4%, fibres brutes 0,9%, humidité 55,7%.
sachet de 500g CHF 6.10 / pce

CH-Gefluegel_Ballance_einzeln_BuonViando_01.jpg
Poulet CH BALANCE

Contient 50% de viande de poulet, 30% de carcasse de poulet, 10% de cœur de poulet, 5% de graisse de poulet, 5% de foie de poulet.
Analyse : Protéines 17,1%, fibres brutes 0,4%, cendres brutes 2,5%, graisse 12,3%, taurine 840mg/kg, phosphore 6'200mg/kg, calcium 6'700 mg/kg.
Origine : Suisse (SRPA/SST)
Saucisse à 500 g CHF 6.60 / pce

CH-Pferd_pur_offen_BuonViando.jpg
CH-Pferd PUR 500g

Reines mageres Muskelfleisch (Fettanteil <10%) ohne Innereien mit wenig Sehnen.
Enthält gemäss Lieferant KEIN Fohlenfleisch !
Herkunft: ganze CH
Da Schweizer Pferdefleisch nicht in grossen Mengen verfügbar ist, kann es teilweise nicht lieferbar sein.
Analyse: Protein 21,2%, Fett 8,2%
Wurst à 500 g CHF 6.65 / Stk.

image-12.jpg
Cheval CH BALANCE

Origine : CH
Finement haché, pour garantir l'équilibre même avec une petite quantité de nourriture !
Contient 70% de muscle de cheval pur, 10% de cœur de cheval, 12% de poumon de cheval, 5% de foie de cheval sain + 3% de farine d'os de cheval séché.
Analyse : protéines 16,7%, fibres brutes 1,6%, cendres brutes 1,9%, graisse 14,8%, humidité 65,8%.
Saucisse à 500 g CHF 6.35 / pce

0222_lamm.jpg
Viande d'agneau CH

Origine : principalement canton de BE / FR (SRPA/BTS)
Viande de qualité supérieure pour les chiens allergiques, avec une teneur en graisse saine.
Viande musculaire avec peu de cartilage, de rein et de cœur.
Bon fournisseur d'énergie pour les chiens puissants (20-40% de graisse selon le lot) ou simplement pour varier les plaisirs.
Viande de qualité supérieure pour les chiens allergiques.
A utiliser de préférence en alternance avec d'autres types de viande musculaire.
Analyse : protéines 15,5%, graisse 19,5% (23.5.19)
Saucisse à 500g CHF 6.40 / pce

image-14.jpg
Légumes-fruits CH congelés

Origine : Suisse
Les saucisses aux légumes et aux fruits CH pèsent 125 g et sont emballées en sachet de 8 pièces (= 1000 g). Pour les chiens qui ne supportent les légumes verts que cuits ou à la vapeur, il suffit de les faire pocher dans de l'eau légèrement bouillante.
Eté : 40% courgette, 30% pomme, 20% carotte, 10% poire
Hiver : 20% courge, 20% céleri, 30% pomme, 20% carotte,
10% poire
Nous traitons et emballons les fruits entiers ; y compris le jus des légumes et des fruits !
Sachet de 8x125g de saucisses CHF 9.10 / UE

0201_kalbsbrustbein.jpg
Jambe de poitrine de veau CH

Taille : environ 10cm de morceaux mous
Origine : canton de BE (SRPA/BTS)
Os de veau charnu, en partie cartilagineux et mou, congelé individuellement en morceaux.
Produit très apprécié !
sachet à 2000g CHF 9.75 / sachet
Bouton

Lachs_Pur_Omega_3_BuonViando.jpg
Saumon PUR Oméga-3

Beaux morceaux de filets ; riches en acides gras oméga-3.
Origine : Norvège
Fine chair de saumon d'élevage norvégien.
Idéal pour les chiens et les chats, très sain et riche en acides gras oméga-3.
Pas de mélange bon marché avec des abats etc. mais des morceaux de filets !
Un repas de fête pour chiens et chats, même en dehors des jours de fête.
Teneur en graisse : 15-20%.
Saucisse à 500g CHF 8.75 / pièce

CH-Gefluegel_BALANCE_Katzen_BuonViando_02.jpg
CH-Volaille BALANCE pour chats

Ne contient aucun agent de remplissage bon marché comme la gélatine ou les pommes de terre, etc.
Couvre les besoins nutritionnels du chat de manière naturelle et équilibrée.
Contient 35% de muscle de dinde, 34% de cœur de poulet, 20% de carcasse de poulet, 6% de foie de poulet et 5% de graisse de volaille.
Analyse : protéines 15,5%, fibres brutes 1,3%, cendres brutes 1,5%, graisse 18,3%, humidité 65,8%.
Origine : CH (BTS)
Emballage 8x125g Wüstli CHF 11.75 /VPE

Wild_pur_Wurst_BuonViando.jpg
Sauvage PUR

Viande musculaire maigre pure provenant principalement du cerf, sans abats et avec peu de tendons.
Excellent fournisseur d'oméga-3, convient parfaitement aux personnes allergiques. Teneur en graisse < 10%.
Remarque : le fer contenu dans la viande (sang) s'oxyde assez rapidement lorsqu'il est en contact avec l'air.
Nous recevons la matière première en partie découpée en gros blocs qui sont décongelés avant d'être embossés dans les rouleaux de saucisses.
Lors de cette décongélation, le fer peut s'oxyder assez rapidement, ce qui entraîne un changement de couleur de la viande. C'est pourquoi la viande peut être tantôt rouge, tantôt brunâtre.
Sans stabilisateurs et autres additifs traditionnels utilisés dans l'industrie alimentaire, on ne peut rien y changer.
C'est l'inconvénient de travailler avec la matière première à l'état naturel. La qualité de la viande reste inchangée.
Pas de gibier d'élevage, mais de la chasse suisse/autrichienne !
Origine : gibier de chasse suisse/autrichien
Saucisse de 500 g CHF 6.45 / pce